Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS DEL USUARIO

Sin perjuicio de lo indicado específicamente en cada uno de los formularios de esta página web, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente a TATIANA DE LA RICA para el tratamiento automatizado de sus datos personales para las finalidades indicadas en dichos formularios. TATIANA DE LA RICA incorporará los datos facilitados por el usuario en un fichero de su titularidad. Ésta no cederá ni comunicará a terceros los datos recogidos sin consentimiento del usuario.

Regulaciones legales a las que se acoge la web de TATIANA DE LA RICA

Ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Nombre comercial: TATIANA DE LA RICA
  • Identidad del Responsable: TATIANA DE LA RICA
  • Nº de identificación fiscal:
  • Dirección postal:
  • Teléfono: 629 44 40 00
  • Email: info@tatianadelarica.com

A efectos de lo previsto en el RGPD, la remisión o envío por parte del Usuario de datos de carácter personal (datos relativos a personas identificadas o identificables) a través de la web y el tratamiento posterior por nuestra parte, será considerado como actividad de tratamiento de datos. Los datos de carácter personal que se tratan en TATIANA DE LA RICA proceden de los formularios existentes en la web.

TATIANA DE LA RICA garantiza al Usuario que implementará las medidas técnicas y organizativas de seguridad oportunas para el tratamiento de dichos datos, con el fin de velar por la privacidad de la información.

FINALIDAD TOMA DE DATOS

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por TATIANA DE LA RICA, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, exonerándose a TATIANA DE LA RICA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

CONSENTIMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento expreso, el cual otorga al facilitar los datos que se le solicitan a través de los formularios de la web y marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad.

Será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.

NO Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

DESTINATARIOS DE CESIONES

TATIANA DE LA RICA no cederá a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos.

Se informa al Usuario que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por TATIANA DE LA RICA (encargados del tratamiento) podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de la actividad de TATIANA DE LA RICA y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se regirá por contrato que vincule al encargado respecto a TATIANA DE LA RICA. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por TATIANA DE LA RICA y la normativa vigente en materia de protección de datos.

TATIANA DE LA RICA, en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

Sus datos de carácter personal NO serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales.

DERECHOS DEL INTERESADO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TATIANA DE LA RICA estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el RGPD, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el RGPD.

A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada a través de:

Dirección postal: , Teléfono: 629 44 40 00 Email: info@tatianadelarica.com

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control. A estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Usted, como Usuario, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TATIANA DE LA RICA, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TATIANA DE LA RICA se reserva expresamente el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a cualquier novedad legislativa, jurisprudencial o de cualquier otra índole.

CONTACTO

En caso de que el Usuario tuviese alguna duda acerca de nuestra política de privacidad, por favor, diríjase a info@tatianadelarica.com.

El presente Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el Dieciséis de Mayo de 2019.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies